- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Парфе абрикосовое "Тигренок"

Опубликованно 9 Мая 2015, в 15:42


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Сливки 10 ст. л.
Сахар 2 ст. л.
Желток яичный 2 шт
Молоко 10 ст. л.
Пюре 115 г

Личные впечатления о рецепте
"Gorenje: новогодняя композиция" Взбитые сливки, яично-молочная смесь, фруктовое пюре. Я использую "Чудо молочное" и детское фруктовое пюре.

Парфе абрикосовое "Тигренок"

Яичные желтки растереть с сахаром, развести горячим молоком (я использую "Чудо молочное с персиком и абрикосом", но можно простое молоко), непрерывно помешивая.

Проварить смесь до загустения, затем процедить и охладить.

Хорошо взбитые сливки соединить с ягодным пюре. Хорошенько все перемешать.

Взбитую массу соединить с охлажденной яично-молочной смесью, тщательно размешать

и разлить в подготовленные маленькие формы (можно использовать одну большую) для замораживания.

Вообще, парфе замораживают льдо-соляной смесью, но и в морозильной камере оно замораживается часа за 3.

Перед подачей на стол украсить мандаринами, шоколадом и конфетами.

Рулетики "Любимые" http://www.povarenok.ru/recipes/show/38090/

Салат "Ночной каприз" http://www.povarenok.ru/recipes/show/38095/



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/59362-parfe-abrikosovoe-tigrenok.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.