- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Парфе абрикосовое "Тигренок"
Опубликованно 9 Мая 2015, в 15:42
Сливки | 10 ст. л. |
Сахар | 2 ст. л. |
Желток яичный | 2 шт |
Молоко | 10 ст. л. |
Пюре | 115 г |
"Gorenje: новогодняя композиция" Взбитые сливки, яично-молочная смесь, фруктовое пюре. Я использую "Чудо молочное" и детское фруктовое пюре. |
Парфе абрикосовое "Тигренок"
Яичные желтки растереть с сахаром, развести горячим молоком (я использую "Чудо молочное с персиком и абрикосом", но можно простое молоко), непрерывно помешивая.
Проварить смесь до загустения, затем процедить и охладить.
Хорошо взбитые сливки соединить с ягодным пюре. Хорошенько все перемешать.
Взбитую массу соединить с охлажденной яично-молочной смесью, тщательно размешать
и разлить в подготовленные маленькие формы (можно использовать одну большую) для замораживания.
Вообще, парфе замораживают льдо-соляной смесью, но и в морозильной камере оно замораживается часа за 3.
Перед подачей на стол украсить мандаринами, шоколадом и конфетами.
Рулетики "Любимые" http://www.povarenok.ru/recipes/show/38090/
Салат "Ночной каприз" http://www.povarenok.ru/recipes/show/38095/
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/59362-parfe-abrikosovoe-tigrenok.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.