- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Мороженое с фламбе из смородины и яблочного повидла
Опубликованно 9 Мая 2015, в 15:45
Мороженое | 125 г |
Смородина черная | 100 г |
Повидло | 1 ст. л. |
Вкусное совмещаю с полезными витаминами, так необходимыми весной. |
Мороженое с фламбе из смородины и яблочного повидла
Жирный пломбир достать из морозилки, разделить на 3 части, выложить в тарелочку. В маленькую кастрюльку положить горсть ягод, пол стакана сахара, стакан водички. Выпариваем на треть. Фламбируем. (Напишу позднее). Тут же поливаем мороженое горячим сиропом без ягод. Поливаем повидлом. Украшаю 3 ягодками вишни. У нас остались еще замороженные ягоды из сада, но и в магазине сейчас есть ежевика и голубика, а вместо яблочного повидла можно использовать сироп из облепихи или апельсина. Необычная подача делает мороженое вкуснее.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/59429-morozhenoe-s-flambe-iz-smorodinyi-i-yablochnogo-povidla.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.