- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Мороженое с фламбе из смородины и яблочного повидла

Опубликованно 9 Мая 2015, в 15:45


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Мороженое 125 г
Смородина черная 100 г
Повидло 1 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Вкусное совмещаю с полезными витаминами, так необходимыми весной.

Мороженое с фламбе из смородины и яблочного повидла

Жирный пломбир достать из морозилки, разделить на 3 части, выложить в тарелочку. В маленькую кастрюльку положить горсть ягод, пол стакана сахара, стакан водички. Выпариваем на треть. Фламбируем. (Напишу позднее). Тут же поливаем мороженое горячим сиропом без ягод. Поливаем повидлом. Украшаю 3 ягодками вишни. У нас остались еще замороженные ягоды из сада, но и в магазине сейчас есть ежевика и голубика, а вместо яблочного повидла можно использовать сироп из облепихи или апельсина. Необычная подача делает мороженое вкуснее.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/59429-morozhenoe-s-flambe-iz-smorodinyi-i-yablochnogo-povidla.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.