- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Малиновый торт

Опубликованно 9 Мая 2015, в 15:45


Время приготовления: 120 минут

Ингридиенты для приготовления
Малина 400 г
Сливки 300 мл
Белок яичный 3 шт
Сок лимонный 1 ст. л.
Сахарная пудра 3 ст. л.
Сахар 1 стак.
Ванильный сахар по вкусу
Крошка сдобная 2 стак.
Масло сливочное 2 ст. л.
Мед 2 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Бодрящее, прохладное, на вкус невероятное! Мороженое - самый главный летний десерт. Этот торт очень вкусный. Его можно подать к празднику.

Малиновый торт

Малину перебрать, 2 /3 ягод измельчить в пюре.

Постепенно добавляя небольшое количество холодной кипяченой воды, протереть пюре через сито, чтобы удалить косточки.

Сливки вылить в сотейник, добавить сахар и ванильный сахар, поставить на небольшой огонь и варить 30 мин.

Затем остудить и взбить миксером.

Добавить малиновое пюре в сливки и перемешать.

Белки взбить с сахарной пудрой и соком лимона в пышную пену. Аккуратно ввести белки в сливки с малиновым пюре.

Перемешать, накрыть пленкой, и поставить в морозильную камеру на 2 часа.

Вынуть мороженое, перемешать, и вновь убрать в морозильную камеру.

Разогреть духовку до 200 *С.

Сдобные крошки перемешать с маслом и медом в однородную массу. Уложить в смазанную маслом форму для выпечки так, чтобы были закрыты дно и бортики.

Выпекать 10 мин.

Дать полностью остыть.

Выложить в форму мороженое.

Разровнять поверхность и вновь поставить в холодильник.

Перед подачей к столу украсить ягодами малины.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/59435-malinovyiy-tort.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.