- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Кулинарный рецепт Рыба тушеная в томатном соусе с фото

Опубликованно 27 Апреля 2015, в 02:07


Время приготовления: 35 мин

Ингридиенты для приготовления
Хек 2 шт.
Томатная паста 1 стол.л.
Лук 2 шт.
Морковь 1 шт.
Лавровый лист 2 шт.
Растительное масло 1 стол.л.
Специи сухие 1 стол.л.

Личные впечатления о рецепте
Всего 5 минут на подготовку, и через 30 минут семья будет сыта!
Очень вкусное и простое в приготовлении блюдо. Подавать можно с чем угодно, очень вкусно с отварным картофелем или макаронами.

Кулинарный рецепт Рыба тушеная в томатном соусе с фото

Шаг 1. Ингредиенты.

Шаг 2. У рыбки обрезаем плавники и нарезаем на кусочки толщиной 3-4 см.

Шаг 3. Лук нарезаем на четвертинки, морковь натираем на крупной терке.

Шаг 4. На дно кастрюльки выкладываем часть моркови и лука.

Шаг 5. Сверху часть рыбы.

Шаг 6. Далее выкладываем слоями, сверху должен получится слой моркови с луком.

Шаг 7. На 1 ст. л. растительного масла обжариваем томатную пасту, добавляем 0.5 ч. л. сахара (без горки, по желанию), размешиваем и добавляем 1 ст. воды. Доводим до кипения.

Шаг 8. Рыбку заливаем томатом, жидкость должна быть на уровне с рыбкой, если жидкости мало, просто добавьте еще воды. Добавляем все специи и лавровые листики.

Шаг 9. Тушим на маленьком огне 25-30 минут.

Шаг 10. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/5945-kulinarnyiy-recept-ryiba-tushenaya-v-tomatnom-souse-s-foto.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.