Шаг 2. У рыбки обрезаем плавники и нарезаем на кусочки толщиной 3-4 см.
Шаг 3. Лук нарезаем на четвертинки, морковь натираем на крупной терке.
Шаг 4. На дно кастрюльки выкладываем часть моркови и лука.
Шаг 5. Сверху часть рыбы.
Шаг 6. Далее выкладываем слоями, сверху должен получится слой моркови с луком.
Шаг 7. На 1 ст. л. растительного масла обжариваем томатную пасту, добавляем 0.5 ч. л. сахара (без горки, по желанию), размешиваем и добавляем 1 ст. воды. Доводим до кипения.
Шаг 8. Рыбку заливаем томатом, жидкость должна быть на уровне с рыбкой, если жидкости мало, просто добавьте еще воды. Добавляем все специи и лавровые листики.
Шаг 9. Тушим на маленьком огне 25-30 минут.
Шаг 10. Приятного аппетита!