- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Петербургский яблочный пудинг

Опубликованно 9 Мая 2015, в 15:53


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Яблоко 10 шт
Сметана 1 стак.
Яйцо 5 шт
Мука пшеничная 1 ст. л.
Сахар 2 ст. л.
Цедра лимона 1 ч. л.
Варенье 1 стак.
Масло сливочное 1 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Пудинг средней калорийности :) легко готовится! Нежный вкус! Обязательно попробуйте :)

Петербургский яблочный пудинг

Яблоки помыть, обсушить, удалить сердцевину.

Серединку яблок наполнить джемом или вареньем.

Отделить белки от желтков.

Растереть желтки с сахаром и добавить муку. Хорошо перемешать.

Добавить сметану к желтковой массе и перемешать.

Белки взбить в пышную пену.

Соединить два крема, аккуратно перемешать деревянной или силиконовой лопаткой снизу вверх, чтобы не пропала пышность,

залить яблоки.

Залили яблоки и слегка разровняли равномерно по форме и яблокам.

Выпекаем при средней температуре 120 гр. 50 минут.

ПУДИНГ ГОТОВ!!!

Пудинг накладываем в порционные тарелочки, не повреждая яблок.

Очень вкусно с охлаждённым кипячённым молоком!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/59484-peterburgskiy-yablochnyiy-puding.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.