- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Воздушный пудинг

Опубликованно 9 Мая 2015, в 15:53


Время приготовления: 15 минут

Ингридиенты для приготовления
Молоко концентрированное 300 г
Желе 100 г
Сахарная пудра 2 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Вкуснейший пудинг! Просто тает во рту, а готовится за считанные минуты!

Воздушный пудинг

Заливаем желе водой, но берем ее в два раза меньше, чем написано на пакетике. Я заливаю 250 мл воды. И даем пару минут постоять.

В это время взбиваем концентрированное молоко и сахарную пудру. Масса должна увеличиться вдвое и стать воздушной.

Желе ставим на плиту и помешиваем до полного растворения. Затем ставим его на минут 5 в морозилку.

Достав желе, вливаем к нему тонкой струйкой молоко, непрерывно взбивая миксером.

Затем берем креманки и разливаем получившуюся массу. У меня ушло где-то 6 креманок. Ставим в холодильник. Обычно у меня пудинг застывает за час, но я всегда жду подольше, мне нравится, когда консистенция у него более плотная.

Вкус у пудинга воздушный, а на вид он очень симпатичный и пористый. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/59491-vozdushnyiy-puding.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.