- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Хлебный пудинг с черникой и порто

Опубликованно 9 Мая 2015, в 15:53


Время приготовления: 50 минут

Ингридиенты для приготовления
Хлеб 6 ломт.
Яйцо куриное 2 шт
Черника 1 стак.
Молоко 1 стак.
Сахар 1 ст. л.
Масло сливочное 4 ст. л.
Вино крепленое 1 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Очень мне понравился рецепт этого пудинга, который мы пробовали в одном маленьком ресторанчике. Вот решила сама приготовить, так как это просто необычайно, и в дело пойдет хлеб и свежая ягода. Прекрасно подойдет и для завтрака, и для десерта.

Хлебный пудинг с черникой и порто

Основные ингредиенты - это хлеб, яйца, ягода, а также масло и сахар

Намазываем масло на хлеб и режем хлеб кусочками, которые мы выкладываем в форму

После хлебного слоя делаем слой из ягод, я еще добавляла немнго лимонной цедры для кислинки

Яйца взбиваем с сахаром и молоком

Делаем еще один хлебный слой и заливаем портвейном и сладкой смесью, даем пропитаться 5 -10 мин

Ставим в печь на 40-45 минут, пока не образуется корочка

Вынимаем из печи и остужаем. Переворачиваем на тарелку. Сверху можно посыпать и корицей, и вареньем, и всем, чем хотите!

[size=5]УГОЩАЙТЕСЬ![/size]



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/59499-hlebnyiy-puding-s-chernikoy-i-porto.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.