Хлебный пудинг с черникой и порто
| Категория: | Рецепты > Десерты > Пудинги |
| Добавлено: | 2015-05-09 15:53:55 |
| Время приготовления: | 50 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 53 |
Хлеб ![]() |
6 ломт. |
| Яйцо куриное | 2 шт |
Черника ![]() |
1 стак. |
| Молоко | 1 стак. |
| Сахар | 1 ст. л. |
| Масло сливочное | 4 ст. л. |
Вино крепленое ![]() |
1 ст. л. |
| Очень мне понравился рецепт этого пудинга, который мы пробовали в одном маленьком ресторанчике. Вот решила сама приготовить, так как это просто необычайно, и в дело пойдет хлеб и свежая ягода. Прекрасно подойдет и для завтрака, и для десерта. |

Основные ингредиенты - это хлеб, яйца, ягода, а также масло и сахар

Намазываем масло на хлеб и режем хлеб кусочками, которые мы выкладываем в форму

После хлебного слоя делаем слой из ягод, я еще добавляла немнго лимонной цедры для кислинки

Яйца взбиваем с сахаром и молоком

Делаем еще один хлебный слой и заливаем портвейном и сладкой смесью, даем пропитаться 5 -10 мин

Ставим в печь на 40-45 минут, пока не образуется корочка

Вынимаем из печи и остужаем. Переворачиваем на тарелку. Сверху можно посыпать и корицей, и вареньем, и всем, чем хотите!

[size=5]УГОЩАЙТЕСЬ![/size]


Ночью в Москве: 
















































...