Пудинг с шоколадным соусом
Категория: | Рецепты > Десерты > Пудинги |
Добавлено: | 2015-05-09 16:08:32 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 53 |
Желатин | 60 г |
Молоко | 400 мл |
Шоколад черный | 200 г |
Сметана | 2 стак. |
Сахар | 60 г |
Масло сливочное | 15 г |
Вода | 150 мл |
Нежное желе с шоколадным соусом |
Желатин замачиваем по инструкции на 5 минут.
Молоко кипятим, вливаем желатин и растворяем.
Сметану смешиваем с сахаром.
Шоколад растапливаем на водяной бане и добавляем к молоку.
Добавляем в молоко,
разливаем по формам и ставим для застывания на холод.
Готовим соус: в воде растворяем шоколад, добавляем сметану, масло и сахар,
доводим до кипения.
Подаем пудинг, полив соусом.