Нежный пудинг
| Категория: | Рецепты > Десерты > Пудинги |
| Добавлено: | 2015-05-09 16:08:19 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 53 |
| Крупа манная | 4 ст. л. |
| Сахар | 1 ст. л. |
| Молоко | 1 стак. |
| Масло сливочное | 1 ст. л. |
| Ваниль | по вкусу |
| Малина | по вкусу |
| Нашла этот рецепт в журнале. Готовила для своего сыночка. Ему очень понравилось и мне тоже ;). Это замечательный, нежный, сладкий завтрак понравится и насытит как малышей, так и взрослых. Попробуйте, возможно этот нежный пудинг понравится и вам. |
Крупу аккуратно ввести в кипящее молоко. Варить постоянно помешивая. Сливочное масло растереть с сахаром и ванилью. Добавить получившуюся массу в манную кашу. Перемешать и выложить в смазанную маслом форму. Охладить ( я все это делала вечером, чтобы утром уже был готов вкусный завтрак для моего малыша). Перевернуть и полить пудинг малиновым соусом (я делала клубничный) - проварить малину (клубнику) 2 минуты с сахаром ("на глаз" ) или украсить ягодами.

Вечером в Москве: 















































...