Пудинг банановый
Категория: | Рецепты > Десерты > Пудинги |
Добавлено: | 2015-05-09 16:08:21 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 53 |
Банан | 4 шт |
Яйцо куриное | 2 шт |
Масло сливочное | 1 ст. л. |
Сахар | 5 ст. л. |
Сок апельсиновый | 400 мл |
Сок лимонный | 1 ст. л. |
Сухари панировочные | 1 стак. |
Одно название вызывает усиленное слюноотделение у любителей сладеньких бананчиков) |
Отделите желтки от белков. В одной миске взбить желтки, масло сливочное, 2 ст. ложки сахара.
В другой миске бананы размять вилкой и взбить с лимонным соком. В самом конце аккуратненько добавляем смесь из первой миски и взбиваем еще немного.
Далее берем ананасовый сок, переключаем миксер на самую маленькую скорость, продолжаем взбивать и тонкой струйкой вливаем сок. Продолжаем взбивать и также тонкой струйкой всыпаем сухари.
Вернемся к нашим оставшимся белкам, их мы взбиваем с 3 ст. ложками сахара. И также, продолжая взбивать смесь во второй миске, медленно вливаем с общую массу.
Берем форму для выпечки, смазываем ее маслом и выкладываем в форму. Ставим в разогретую духовку, на средней температуре печем минут 25 -30.