- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рецепт Фаршированный перец запеченный в духовке с фото

Опубликованно 27 Апреля 2015, в 02:07


Время приготовления: 40 мин

Ингридиенты для приготовления
Болгарский перец 10 шт.
Свинина 300 гр
Рис 200 гр
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Чеснок 5 зубч.
Душистый перец по вкусу
Соль по вкусу
Зелень по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Яркое, красивое и вкусное блюдо для семейного обеда!
В сезон сладкого болгарского перца нужно непременно попробовать его в запеченном виде. Закуска из болгарского перца, запеченного в духовке, получается яркой, красивой, очень аппетитной. Она удивит и одновременно порадует вас своим вкусом.

Рецепт Фаршированный перец запеченный в духовке с фото

Шаг 1. Подготовим необходимые ингредиенты.

Рис отвариваем до полуготовности.

Из свинины делаем фарш, солим, перчим по вкусу.

Шаг 2. С перцев срезаем крышечку с боку, оставляя хвостик. Положите перчик на стол, чтобы понять как он лучше лежит, и сверху срезайте. Аккуратно выбираем внутренности. Затем перцы бланшируем в кипящей воде пару минут.

Шаг 3. Начинка традиционная - фарш (можно куриный) обжариваем на сковородке с мелко порезанным луком, добавляем варенный рис,солим, перчим и полученной смесью заполняем наши перчики.

Шаг 4. В сковороде зажариваем лук, добавляем морковь, чеснок и тушим под крышкой 5-6 минут.

Выкладываем овощи поверх фарша.

Шаг 5. На противень наливаем немного водички, укладываем перцы и ставим в духовку запекаться при температуре 180* примерно 30 минут до зарумянивания.

Шаг 6. Вот и все, наш перчик готов,очень удобно есть, можно даже руками за хвостик. Приятного аппетита!!!

С какими напитками употреблять: Фаршированный перец, запеченный в духовке можно употреблять с любыми напитками.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/5951-recept-farshirovannyiy-perec-zapechennyiy-v-duhovke-s-foto.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.