- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пудинг яблочно-рисовый

Опубликованно 9 Мая 2015, в 15:55


Время приготовления: 50 минут

Ингридиенты для приготовления
Рис 1 стак.
Яблоко 4 шт
Яйцо куриное 4 шт
Масло сливочное 50 г
Мука пшеничная 3 ст. л.
Сахар 1 стак.

Личные впечатления о рецепте
Все сталкиваются с проблемой накормить ребенка-сладкоежку, которому кроме конфет и печенья ничего не надо. А пудинг в этом случае - оптимальное блюдо - и сытно и полезно, а главное, сладко. Мой сын ест его с удовольствием, ну и, конечно, папа от него не отстает. Рецепт этого пудинга взят из журнала "Всe для женщины" и в данное время, когда яблок полно, особенно хорош. Не судите строго, заходите и пробуйте. Всем спасибо.

Пудинг яблочно-рисовый

Это продукты, которые понадобятся для приготовления.

1.Рис отварить до готовности.

2.Яблоки очистить, нарезать небольшими кусочками и засыпать 4 ст.л. сахара. Дать немного постоять (минут 5-10).

3. Форму для запекания смазать кусочком сливочного масла, остальное растопить.

4. Выложить в эту форму засахаренные яблоки.

5. Затем вторым слоем выложить отваренный рис.

6. Растопленное масло, яйца и сахар хорошенько взбить.

7. Добавить муку и перемешать.

8. Полученной смесью залить рис с яблоками.

9. Поставить форму в предварительно разогретую до 200*С духовку и выпекать 30 мин.

10. Достать из духовки ароматный пудинг и наслаждаться.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/59518-puding-yablochno-risovyiy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.