- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Утренний пудинг

Опубликованно 9 Мая 2015, в 15:55


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Сахар коричневый 150 г
Кофе растворимый 3 ч. л.
Хлеб 170 г
Масло сливочное 50 г
Мука 2 ст. л.
Яйцо 3 шт
Молоко 200 мл
Сливки 200 мл
Творог 100 г
Соль по вкусу
Вода 2 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Начните воскресное утро с этого десерта и вы поймете, день удался! Готовить пудинг - сплошное удовольствие! Главное здесь подготовить, отмерить, отсыпать все нужные ингредиенты и полдела уже сделано, осталось всё смешать и поставить в духовку. Всё! Ждем и смакуем. Вкус у пудинга изумительный, с кофейным ароматом и с нежной сливочно-карамельной ноткой. Этот дружеский подарок для Нади Navely

Утренний пудинг

Три чайной ложки быстрорастворимого кофе насыпьте в чашку

Залейте 2 столовыми ложками кипятка, остудите

Нарежьте белый хлеб ломтиками, срежьте корки.

Пока будет разогреваться духовка из корочек приготовьте сухарики.

Форму диаметром 22-25 см смажьте растопленным маслом, притрусите мукой

Выложите в форму хлеб

В миске смешать растопленное масло с коричневым универсальным сахаром от Мистраль, с ванильным сахаром всё размешайте венчиком или миксером.

Добавьте все оставшиеся ингредиенты: яйцо, творог, муку, соль, сливки, молоко, кофе, хорошо перемешайте.

В рецепте сливки были заявлены 33%, я использовала 10%.

Влейте смесь в форму и оставьте на 5-7 минут, чтобы хлеб пропитался

Выпекать в разогретой духовке 150* 50-60 мин, за 5 минут до готовности увеличьте температуру до 210* или включите гриль, чтобы пудинг покрылся румяной корочкой.

Пудинг во время выпекания хорошо поднимется, но... и опустится, однако, это нормально для хлебного пудинга.

К пудингу взбейте сметану с сахарной пудрой, получится изумительный тандем, сметанный крем и пудинг.

По желанию посыпать пудинг сахарной пудрой, молотыми орешками.

В одной популярной песенке есть слова:, Музыка нас связала... а нас связал Поваренок, незаметно, ненавязчиво, деликатно. Этот десерт для милого и славного поваренка Надежды Navely и для всех вас, поварята!

Дружба не знает границ, через Поваренок нас ниточки связывают с Дальним Востоком, со славным городом Тула, с Екатеринбургом, Новосибирском, с теплой Грецией, с далёким Кипром, с Германией, Францией, Украиной и как бы мы далеко не жили друг от друга, здесь мы все вместе. Вместе готовим, обсуждаем, общаемся, дружим и это здорово! Спасибо, Поваренок!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/59527-utrenniy-puding.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.