- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Яблочный пудинг на киселе

Опубликованно 9 Мая 2015, в 15:56


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Яблоко 500 г
Сахар 200 г
Кисель 200 мл
Крупа манная 200 г
Изюм 100 г
Цукаты 30 г
Мука 200 г
Цедра лимона по вкусу
Сода ч. л.
Соль 1 ч. л.
Ванильный сахар 20 г

Личные впечатления о рецепте
"Влажный" постный пудинг. Очень фруктовый и очень вкусный! Источник рецепта - интернет.

Яблочный пудинг на киселе

Натрите на терке яблоки вместе с кожурой.

Добавьте стакан приготовленного киселя (из концентрата) или

приготовьте сами (1 ч. л. картофельного крахмала разведите в 1/3 стакана холодного сока, затем заварите 2/3 стакана кипящего сока, перемешайте и охладите)

Добавьте сахар и манку.

Перемешайте в однородную массу и оставьте набухать на один час.

Затем добавьте погашенную уксусом соду, изюм, цукаты, цедру, соль, ванильный сахар.

Добавьте муку, хорошо все перемешайте. Вылейте в промасленную форму для кекса, дно застелите бумагой для выпечки. Пудинг практически не поднимается, так что заливайте почти до верху.

Выпекайте в предварительно разогретой до 200 градусов духовке в течении 40 минут. Готовность определяйте лучинкой - она должна быть сухой.

Приятного чаепития!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/59528-yablochnyiy-puding-na-kisele.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.