- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
"Персиковый пудинг"
Опубликованно 9 Мая 2015, в 15:56
Персики свежие | 6 шт |
Масло сливочное | 150 г |
Сахар | 200 г |
Яйцо куриное | 2 шт |
Ванильный сахар | 1 пакет. |
Разрыхлитель теста | 1 пакет. |
Мука пшеничная | 150 г |
Вкусно! Быстро! |
"Персиковый пудинг"
Персики (твёрдые) разделить на две половинки и вытащить косточки. Выложить половинки в кастрюлю и добавить 4 ст. л. воды и 50 гр. сахара. Всё это тушить до мягкости ( персики должны быть не слишком мягкие, половинки должны оставаться целыми).
Сливочное масло размять хорошенько с сахаром, добавить взбитые яйца, разрыхлитель, ванильный сахар, муку.
Всё хорошенько смешать.
Противень застелить фольгой, смазанной сливочным маслом, и выложить готовые половинки персиков разрезом вниз.
Сверху выложить тесто.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течении 40 минут при 180 градусах. Я проверяла готовность, слегка надавив на верхушку, если будет слишком мягкой , то пусть ещё немного попечётся. Когда уже будет плотной, то пудинг готов!!!!!!!!!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/59531-persikovyiy-puding.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.