- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

"Персиковый пудинг"

Опубликованно 9 Мая 2015, в 15:56


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Персики свежие 6 шт
Масло сливочное 150 г
Сахар 200 г
Яйцо куриное 2 шт
Ванильный сахар 1 пакет.
Разрыхлитель теста 1 пакет.
Мука пшеничная 150 г

Личные впечатления о рецепте
Вкусно! Быстро!

"Персиковый пудинг"

Персики (твёрдые) разделить на две половинки и вытащить косточки. Выложить половинки в кастрюлю и добавить 4 ст. л. воды и 50 гр. сахара. Всё это тушить до мягкости ( персики должны быть не слишком мягкие, половинки должны оставаться целыми).

Сливочное масло размять хорошенько с сахаром, добавить взбитые яйца, разрыхлитель, ванильный сахар, муку.

Всё хорошенько смешать.

Противень застелить фольгой, смазанной сливочным маслом, и выложить готовые половинки персиков разрезом вниз.

Сверху выложить тесто.

Выпекать в предварительно разогретой духовке в течении 40 минут при 180 градусах. Я проверяла готовность, слегка надавив на верхушку, если будет слишком мягкой , то пусть ещё немного попечётся. Когда уже будет плотной, то пудинг готов!!!!!!!!!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/59531-persikovyiy-puding.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.