"Персиковый пудинг"
| Категория: | Рецепты > Десерты > Пудинги |
| Добавлено: | 2015-05-09 15:56:21 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 53 |
| Персики свежие | 6 шт |
| Масло сливочное | 150 г |
| Сахар | 200 г |
| Яйцо куриное | 2 шт |
| Ванильный сахар | 1 пакет. |
| Разрыхлитель теста | 1 пакет. |
| Мука пшеничная | 150 г |
| Вкусно! Быстро! |

Персики (твёрдые) разделить на две половинки и вытащить косточки. Выложить половинки в кастрюлю и добавить 4 ст. л. воды и 50 гр. сахара. Всё это тушить до мягкости ( персики должны быть не слишком мягкие, половинки должны оставаться целыми).


Сливочное масло размять хорошенько с сахаром, добавить взбитые яйца, разрыхлитель, ванильный сахар, муку.

Всё хорошенько смешать.

Противень застелить фольгой, смазанной сливочным маслом, и выложить готовые половинки персиков разрезом вниз.

Сверху выложить тесто.

Выпекать в предварительно разогретой духовке в течении 40 минут при 180 градусах. Я проверяла готовность, слегка надавив на верхушку, если будет слишком мягкой , то пусть ещё немного попечётся. Когда уже будет плотной, то пудинг готов!!!!!!!!!!!


Вечером в Москве: 















































...