Миндальный пудинг
Категория: | Рецепты > Десерты > Пудинги |
Добавлено: | 2015-05-09 15:56:19 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 5 порций |
Кухня | 78 |
Молоко | 1 л |
Мука | 1 стак. |
Сахар | 1 стак. |
Маргарин | 125 г |
Ванилин | 1 пакет. |
Миндаль | 100 г |
Блюдо турецкой кухни для особеных гостей, этот особеный десерт! Легко готовится, и любую форму придать можно! Одним словом, вкусно и легко!! |
Очищеный миндаль перемолоть в порошок в блендере. Маргарин растопить добавить муку и жарить вместе. Вливаем молоко, сахар и миндальный порошок. На маленьком огне, постоянно помешивая, довести до кипения, добавить ванилин, снять с огня. Пудинг взбить миксером минут 15 (желательно). Можете залить в большую форму или в маленькие. Оставить на ночь в холодильнике.
А да!!!! форму смочить водой, чтобы пудинг легко подавать на тарелочках.