- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Пудинг "Жозефина"
Опубликованно 9 Мая 2015, в 15:56
Творог | кг |
Молоко | 1 стак. |
Сахар | стак. |
Желатин | 2 ст. л. |
Ягода | по вкусу |
Очень вкусный и нежный творожный пудинг! |
Пудинг "Жозефина"
Замочить желатин в молоке на 40 минут.
Творог лучше брать однородной консистенции, то есть не зернистый, чтобы пудинг получился без комочков.Творог смешиваем с сахаром при помощи миксера.
Молоко с желатином ставим на медленный огонь, готовим, помешивая, до полного растворения желатина, не доводя до кипения! Добавляем полученную смесь в творожную и хорошенько перемешиваем. Теперь выкладываем творожную массу в глубокое блюдо и ставим в холодильник. После того как пудинг застынет, украшаем любыми ягодами, я использовала малину и клубнику.
Десерт готов и можно подавать на стол!!!
Приятного аппетита!!! )))))
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/59541-puding-zhozefina.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.