- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пудинг "Жозефина"

Опубликованно 9 Мая 2015, в 15:56


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Творог кг
Молоко 1 стак.
Сахар стак.
Желатин 2 ст. л.
Ягода по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусный и нежный творожный пудинг!

Пудинг "Жозефина"

Замочить желатин в молоке на 40 минут.

Творог лучше брать однородной консистенции, то есть не зернистый, чтобы пудинг получился без комочков.Творог смешиваем с сахаром при помощи миксера.

Молоко с желатином ставим на медленный огонь, готовим, помешивая, до полного растворения желатина, не доводя до кипения! Добавляем полученную смесь в творожную и хорошенько перемешиваем. Теперь выкладываем творожную массу в глубокое блюдо и ставим в холодильник. После того как пудинг застынет, украшаем любыми ягодами, я использовала малину и клубнику.

Десерт готов и можно подавать на стол!!!

Приятного аппетита!!! )))))



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/59541-puding-zhozefina.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.