Пудинг "Жозефина"
| Категория: | Рецепты > Десерты > Пудинги |
| Добавлено: | 2015-05-09 15:56:50 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 53 |
| Очень вкусный и нежный творожный пудинг! |

Замочить желатин в молоке на 40 минут.

Творог лучше брать однородной консистенции, то есть не зернистый, чтобы пудинг получился без комочков.Творог смешиваем с сахаром при помощи миксера.

Молоко с желатином ставим на медленный огонь, готовим, помешивая, до полного растворения желатина, не доводя до кипения! Добавляем полученную смесь в творожную и хорошенько перемешиваем. Теперь выкладываем творожную массу в глубокое блюдо и ставим в холодильник. После того как пудинг застынет, украшаем любыми ягодами, я использовала малину и клубнику.
Десерт готов и можно подавать на стол!!!
Приятного аппетита!!! )))))

Вечером в Москве: 















































...