Пудинг "Жозефина"
Категория: | Рецепты > Десерты > Пудинги |
Добавлено: | 2015-05-09 15:56:50 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 53 |
Очень вкусный и нежный творожный пудинг! |
Замочить желатин в молоке на 40 минут.
Творог лучше брать однородной консистенции, то есть не зернистый, чтобы пудинг получился без комочков.Творог смешиваем с сахаром при помощи миксера.
Молоко с желатином ставим на медленный огонь, готовим, помешивая, до полного растворения желатина, не доводя до кипения! Добавляем полученную смесь в творожную и хорошенько перемешиваем. Теперь выкладываем творожную массу в глубокое блюдо и ставим в холодильник. После того как пудинг застынет, украшаем любыми ягодами, я использовала малину и клубнику.
Десерт готов и можно подавать на стол!!!
Приятного аппетита!!! )))))