- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пудинг из белой фасоли

Опубликованно 9 Мая 2015, в 15:59


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Фасоль 200 г
Яйцо 3 шт
Сахар 3 ст. л.
Мука 2 ст. л.
Масло сливочное 100 г
Ванильный сахар пакет.
Корица по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Рецепт этого пудинга был найден на просторах интернета. Он меня заинтересовал, и я решила проверить, что получится. Результат мне понравился.

Пудинг из белой фасоли

Фасоль замочить на ночь в холодной воде, отварить и пюрировать.

Размягченное масло тщательно растереть с сахаром и желтками.

К фасолевому пюре добавить ванильный сахар и корицу.

Туда же вылить желтковую смесь.

Полученную массу взбить миксером.

Затем, нужно добавить муку, выложить взбитые в пышную пену белки, и аккуратно перемешать.

Форму смазать маслом и выложить в нее приготовленную массу. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 35-40 минут.

Подавать пудинг можно и в горячем и в холодном виде, со сладким соусом, фруктами или сиропом. Я использовала сироп из лепестков жасмина и ириса. И еще из лепестков жасмина и розы.

Тут не обошлось без небольшого эксперимента. Я решила взять немного больше продуктов и приготовить еще несладкий пудинг. Вместо сахара, корицы и ванилина я использовала соль, мускатный орех и черный молотый перец. К нему приготовила чесночный соус "Муждей" (рецепт которого также найден в интернете). Мне понравились оба варианта пудинга

Кроме того, пудинг очень сытный, поэтому много съесть невозможно (можно не опасаться переедания)



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/59572-puding-iz-beloy-fasoli.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.