- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Хлебный пудинг

Опубликованно 9 Мая 2015, в 15:59


Время приготовления: 180 минут

Ингридиенты для приготовления
Батон по вкусу
Масло сливочное 1 пач.
Молоко 2 стак.
Сахар 3 стак.
Яйцо 3 шт
Корица 1 ч. л.
Ваниль 1 ч. л.
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Основной ингредиент пудинга – черствый хлеб. По сути это почти как каша из топора. Ни тебе муки, ни дрожжей, ни желатина. А просто хлеб, молоко, яйца, сахар. Кто бы мог подумать, что из этого может получиться замечательный десерт?

Хлебный пудинг

1. Хлеб порезать на небольшие квадратики (срезая корку)

2. Форму смазать сливочным маслом. Каждый кусочек хлеба смазать маслом и плотно уложить в форму масляной стороной вверх.

3. Яйца взбить, добавить молоко, экстракт ванили, корицу, соль, сахар. Перемешать и залить смесью хлеб. Оставить на пару часов

4. Духовку разогреть до 160 градусов С. Хлеб посыпать сахаром и поставить в духовку. Выпекать до готовности (50 минут - 1 час)

Приятного аппетита.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/59586-hlebnyiy-puding.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.