- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Маринованная форель рецепт с фото

Опубликованно 27 Апреля 2015, в 09:19


Время приготовления: 8 ч 25 мин

Ингридиенты для приготовления
Форель 320 гр
Оливковое масло по вкусу
Соевый соус 400 мл
Авокадо 1 шт.
Сметана 1 стол.л.
Чеснок 1 зубч.
Оливковое масло 2 стол.л.
Сок лайма 1 чайн.л.
Соль по вкусу
Йогурт 50 мл

Личные впечатления о рецепте
Блюдо отлично сохраняет вкусовые качества рыбы, дополняя их.

Вкусная закуска - маринованная форель.

Маринованная форель рецепт с фото

Замариновать форель на ночь. Для этого нарезать ее на куски квадратные, переложить в миску, залить соевым соусом и подержать одну ночь. Вынуть из соуса форель, обсушить и обжарить в сковороде до появления корочки. Нарезать на тонкие ломтики. Готовим мусс из авокадо. Авокадо очистить от кожуры, размять вилкой мякоть, добавить к ней чеснок, сметану, масло оливковое. Перемешать до однородности (можно в блендере взбить), посолить и залить соком лайма. Готовим йогурт с кориандром. Йогурт смешать с рубленым свежим кориандром, залить лимонным соком по вкусу. Духовку прогреть до 180. Багет разрезать на тонкие ломтики, выложить на противень. Сверху сбрызнуть оливковым маслом и обжарить до золотистой корочки (минут 10). Подавать такую маринованную форель нужно на поджаренном ломтике багета с муссом из авокадо и йогуртом с кориандром.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/5962-marinovannaya-forel-recept-s-foto.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.