- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Маринованная форель рецепт с фото
Опубликованно 27 Апреля 2015, в 09:19
| Форель | 320 гр |
| Оливковое масло | по вкусу |
| Соевый соус | 400 мл |
| Авокадо | 1 шт. |
| Сметана | 1 стол.л. |
| Чеснок | 1 зубч. |
| Оливковое масло | 2 стол.л. |
| Сок лайма | 1 чайн.л. |
| Соль | по вкусу |
| Йогурт | 50 мл |
| Блюдо отлично сохраняет вкусовые качества рыбы, дополняя их. Вкусная закуска - маринованная форель. |
Маринованная форель рецепт с фото
Замариновать форель на ночь. Для этого нарезать ее на куски квадратные, переложить в миску, залить соевым соусом и подержать одну ночь. Вынуть из соуса форель, обсушить и обжарить в сковороде до появления корочки. Нарезать на тонкие ломтики. Готовим мусс из авокадо. Авокадо очистить от кожуры, размять вилкой мякоть, добавить к ней чеснок, сметану, масло оливковое. Перемешать до однородности (можно в блендере взбить), посолить и залить соком лайма. Готовим йогурт с кориандром. Йогурт смешать с рубленым свежим кориандром, залить лимонным соком по вкусу. Духовку прогреть до 180. Багет разрезать на тонкие ломтики, выложить на противень. Сверху сбрызнуть оливковым маслом и обжарить до золотистой корочки (минут 10). Подавать такую маринованную форель нужно на поджаренном ломтике багета с муссом из авокадо и йогуртом с кориандром.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/5962-marinovannaya-forel-recept-s-foto.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.