Замариновать форель на ночь. Для этого нарезать ее на куски квадратные, переложить в миску, залить соевым соусом и подержать одну ночь. Вынуть из соуса форель, обсушить и обжарить в сковороде до появления корочки. Нарезать на тонкие ломтики. Готовим мусс из авокадо. Авокадо очистить от кожуры, размять вилкой мякоть, добавить к ней чеснок, сметану, масло оливковое. Перемешать до однородности (можно в блендере взбить), посолить и залить соком лайма. Готовим йогурт с кориандром. Йогурт смешать с рубленым свежим кориандром, залить лимонным соком по вкусу. Духовку прогреть до 180. Багет разрезать на тонкие ломтики, выложить на противень. Сверху сбрызнуть оливковым маслом и обжарить до золотистой корочки (минут 10). Подавать такую маринованную форель нужно на поджаренном ломтике багета с муссом из авокадо и йогуртом с кориандром.