- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Пудинг с ежевикой
Опубликованно 9 Мая 2015, в 16:02
Мука | 2 стак. |
Сахар | 1 стак. |
Масло сливочное | 60 г |
Молоко | 1 стак. |
Разрыхлитель теста | 1 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Ежевика | 2 стак. |
Цедра лимона | 1 ст. л. |
Ежевика в собственном соку под легким слоем нежного теста. Слова автора, с которыми поспешу согласиться. Только в моeм варианте ежевика на мокреньком и вкусном тесте. |
Пудинг с ежевикой
Тесто:
Духовку на 180 градусов.
Смешиваем сухие ингредиенты: муку (просеянную), разрыхлитель, сахар, соль. Также поступаем с растопленным маслом и молоком.
Соединяем смеси.Взбиваем массу до однородности.
Начинка:
Смешиваем ежевику с мукой, сахаром, цедрой. Перемешиваем.
Приготовление:
Выкладываем начинку в форму.
Сверху - тесто.
Выпекаем, пока тесто не поднимется и не покроется золотистой корочкой.
(у меня заняло 25 минут, но у меня духовка ядрeная! И я передержала всe-таки малeк. Хотя, кто как любит.)
Картинки:
Приятного аппетита
_________
Спасибо Ларе за рецепт.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/59623-puding-s-ezhevikoy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.