- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пудинг с ежевикой

Опубликованно 9 Мая 2015, в 16:02


Время приготовления: 45 минут

Ингридиенты для приготовления
Мука 2 стак.
Сахар 1 стак.
Масло сливочное 60 г
Молоко 1 стак.
Разрыхлитель теста 1 ст. л.
Соль по вкусу
Ежевика 2 стак.
Цедра лимона 1 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Ежевика в собственном соку под легким слоем нежного теста. Слова автора, с которыми поспешу согласиться. Только в моeм варианте ежевика на мокреньком и вкусном тесте.

Пудинг с ежевикой

Тесто:

Духовку на 180 градусов.

Смешиваем сухие ингредиенты: муку (просеянную), разрыхлитель, сахар, соль. Также поступаем с растопленным маслом и молоком.

Соединяем смеси.Взбиваем массу до однородности.

Начинка:

Смешиваем ежевику с мукой, сахаром, цедрой. Перемешиваем.

Приготовление:

Выкладываем начинку в форму.

Сверху - тесто.

Выпекаем, пока тесто не поднимется и не покроется золотистой корочкой.

(у меня заняло 25 минут, но у меня духовка ядрeная! И я передержала всe-таки малeк. Хотя, кто как любит.)

Картинки:

Приятного аппетита

_________

Спасибо Ларе за рецепт.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/59623-puding-s-ezhevikoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.