- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Бабушкина каша
Опубликованно 9 Мая 2015, в 16:03
Рис | 1 стак. |
Яйцо | 4 шт |
Сахар | стак. |
Ванильный сахар | 15 г |
Яблоко | 3 шт |
Масло сливочное | 75 г |
Рисовый пудинг с яблоками, как его называют во многих журналах. Только этот рецепт моей бабушки!! |
Бабушкина каша
Варим рис в воде. Процеживаем, промываем, даем ему немного остыть.
Когда рис остынет, добавляем в него яйца, сахар, ванильный сахар, хорошо перемешиваем.
С яблок очищаем кожуру, нарезаем соломкой.
В посуду, в которой будем готовить кашу, кладем порезанное кусочками сливочное масло, выкладываем рис с яйцами и сахаром, после кладем яблоки, покрываем снова рисом.
Я готовила в высокой сковороде.
Накрываем крышкой и готовим около часа на медленном огне. Чтобы не пригорела каша, иногда помешивайте.
Можно эту кашку запечь в духовом шкафу 15 -20 минут.
В одном из журналов, такой рецепт предлагали для кормящих мамочек.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/59630-babushkina-kasha.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.