- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Бабушкина каша

Опубликованно 9 Мая 2015, в 16:03


Время приготовления: 145 минут

Ингридиенты для приготовления
Рис 1 стак.
Яйцо 4 шт
Сахар стак.
Ванильный сахар 15 г
Яблоко 3 шт
Масло сливочное 75 г

Личные впечатления о рецепте
Рисовый пудинг с яблоками, как его называют во многих журналах. Только этот рецепт моей бабушки!!

Бабушкина каша

Варим рис в воде. Процеживаем, промываем, даем ему немного остыть.

Когда рис остынет, добавляем в него яйца, сахар, ванильный сахар, хорошо перемешиваем.

С яблок очищаем кожуру, нарезаем соломкой.

В посуду, в которой будем готовить кашу, кладем порезанное кусочками сливочное масло, выкладываем рис с яйцами и сахаром, после кладем яблоки, покрываем снова рисом.

Я готовила в высокой сковороде.

Накрываем крышкой и готовим около часа на медленном огне. Чтобы не пригорела каша, иногда помешивайте.

Можно эту кашку запечь в духовом шкафу 15 -20 минут.

В одном из журналов, такой рецепт предлагали для кормящих мамочек.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/59630-babushkina-kasha.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.