- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Творожный пудинг в микроволновке
Опубликованно 9 Мая 2015, в 16:03
Творог | 100 г |
Сметана | 2 ст. л. |
Сахар | 1 ст. л. |
Хлопья овсяные | 1 ст. л. |
Яйцо | 1 шт |
Ванильный сахар | по вкусу |
Малина | 1 горст. |
Мак | 1 ст. л. |
Масло сливочное | по вкусу |
Очень быстрый и вкусный завтрак, не говоря уже о полезности творога и овсяных хлопьев, из которых он готовится! Угощайтесь! |
Творожный пудинг в микроволновке
Соберем необходимые нам продукты
В чаше блендера смешаем до однородности творог, сметану, сахар и яйцо. Добавим ванильный сахар.
Теперь ложкой вмешаем овсяные хлопья и мак (предварительно промыть)
Получаем жидковатое тесто, которое оставляем на 10 минут для набухания хлопьев.
Фомочки смазываем сливочным маслом.
Выкладываем в формочки тесто, прокладывая слоями малинку.
Отправляем в микроволновку с максимальной мощностью на 3 минуты. Затем, не открывая микроволновки, даем пудингу "отдохнуть" 2 минуты и снова включаем на 1,5 минуты.
После звукового сигнала получаем наш готовый пудинг, который, слегка остудив, подаем к столу!
К пудингу можем подать сметану, варенье или сезонные свежие ягоды:
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/59633-tvorozhnyiy-puding-v-mikrovolnovke.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.