- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Творожный пудинг в микроволновке

Опубликованно 9 Мая 2015, в 16:03


Время приготовления: 15 минут

Ингридиенты для приготовления
Творог 100 г
Сметана 2 ст. л.
Сахар 1 ст. л.
Хлопья овсяные 1 ст. л.
Яйцо 1 шт
Ванильный сахар по вкусу
Малина 1 горст.
Мак 1 ст. л.
Масло сливочное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Очень быстрый и вкусный завтрак, не говоря уже о полезности творога и овсяных хлопьев, из которых он готовится! Угощайтесь!

Творожный пудинг в микроволновке

Соберем необходимые нам продукты

В чаше блендера смешаем до однородности творог, сметану, сахар и яйцо. Добавим ванильный сахар.

Теперь ложкой вмешаем овсяные хлопья и мак (предварительно промыть)

Получаем жидковатое тесто, которое оставляем на 10 минут для набухания хлопьев.

Фомочки смазываем сливочным маслом.

Выкладываем в формочки тесто, прокладывая слоями малинку.

Отправляем в микроволновку с максимальной мощностью на 3 минуты. Затем, не открывая микроволновки, даем пудингу "отдохнуть" 2 минуты и снова включаем на 1,5 минуты.

После звукового сигнала получаем наш готовый пудинг, который, слегка остудив, подаем к столу!

К пудингу можем подать сметану, варенье или сезонные свежие ягоды:

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/59633-tvorozhnyiy-puding-v-mikrovolnovke.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.