Творожный пудинг в микроволновке
| Категория: | Рецепты > Десерты > Пудинги |
| Добавлено: | 2015-05-09 16:03:14 |
| Время приготовления: | 15 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Кухня | 59 |
| Творог | 100 г |
| Сметана | 2 ст. л. |
Сахар ![]() |
1 ст. л. |
| Хлопья овсяные | 1 ст. л. |
| Яйцо | 1 шт |
| Ванильный сахар | по вкусу |
Малина ![]() |
1 горст. |
| Мак | 1 ст. л. |
| Масло сливочное | по вкусу |
| Очень быстрый и вкусный завтрак, не говоря уже о полезности творога и овсяных хлопьев, из которых он готовится! Угощайтесь! |

Соберем необходимые нам продукты

В чаше блендера смешаем до однородности творог, сметану, сахар и яйцо. Добавим ванильный сахар.

Теперь ложкой вмешаем овсяные хлопья и мак (предварительно промыть)

Получаем жидковатое тесто, которое оставляем на 10 минут для набухания хлопьев.

Фомочки смазываем сливочным маслом.

Выкладываем в формочки тесто, прокладывая слоями малинку.
Отправляем в микроволновку с максимальной мощностью на 3 минуты. Затем, не открывая микроволновки, даем пудингу "отдохнуть" 2 минуты и снова включаем на 1,5 минуты.
После звукового сигнала получаем наш готовый пудинг, который, слегка остудив, подаем к столу!
![]()
К пудингу можем подать сметану, варенье или сезонные свежие ягоды:
![]()
Приятного аппетита!

Вечером в Москве: 
















































...