- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Панна Котта "Vanilla-cranberry"
Опубликованно 9 Мая 2015, в 16:04
Соус | 1 ст. л. |
Сливки | 250 мл |
Молоко | 100 мл |
Сахар | 2 ст. л. |
Желатин | 10 г |
Клубника | по вкусу |
Ванилин | 1 пакет. |
Ванильно-брусничное лакомство, для тех, кто любит сладенькое. |
Панна Котта "Vanilla-cranberry"
Желатин замочить в небольшом количестве молока минут на 10-15.
Тем временем на плите подогреть молоко, сливки и сахар. Дать покипеть 5 минут.
Готовую массу разделить на две части, в одну добавить ванилин, в другую варенье, соус, джем, повидло, кому что нравится. У меня сегодня эксперимент с брусничным соусом фирмы "D'arbo".
Теперь распределяем слоями в креманки, бокалы, либо фужеры. Заливаем один слой, оставляем в холодильнике до застывания, затем на него второй слой.
Сверху украсить клубничкой. А вот прямо в ложечке! Вкусно, когда ягодки попадаются. На фото это видно.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/59645-panna-kotta-quotVanilla-cranberryquot.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.