Панна Котта "Vanilla-cranberry"
Категория: | Рецепты > Десерты > Пудинги |
Добавлено: | 2015-05-09 16:04:15 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Соус | 1 ст. л. |
Сливки | 250 мл |
Молоко | 100 мл |
Сахар | 2 ст. л. |
Желатин | 10 г |
Клубника | по вкусу |
Ванилин | 1 пакет. |
Ванильно-брусничное лакомство, для тех, кто любит сладенькое. |
Желатин замочить в небольшом количестве молока минут на 10-15.
Тем временем на плите подогреть молоко, сливки и сахар. Дать покипеть 5 минут.
Готовую массу разделить на две части, в одну добавить ванилин, в другую варенье, соус, джем, повидло, кому что нравится. У меня сегодня эксперимент с брусничным соусом фирмы "D'arbo".
Теперь распределяем слоями в креманки, бокалы, либо фужеры. Заливаем один слой, оставляем в холодильнике до застывания, затем на него второй слой.
Сверху украсить клубничкой. А вот прямо в ложечке! Вкусно, когда ягодки попадаются. На фото это видно.