Пудинги из горького шоколада
| Категория: | Рецепты > Десерты > Пудинги |
| Добавлено: | 2015-05-09 16:04:18 |
| Время приготовления: | 25 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
| Кухня | 53 |
Шоколад горький ![]() |
100 г |
Масло сливочное ![]() |
100 г |
| Сахар | 100 г |
| Яйцо куриное | 2 шт |
| Желток яичный | 2 шт |
| Мука пшеничная | 50 г |
| Для всех любителей черного шоколада! Эти безумно нежные пудинги с тающей начинкой приведут в восторг любого! Готовила их для любимого. Попробуйте и вы! |

Вот наши ингредиенты.

Разогреваем духовку до 190 градусов и смазываем формочки сливочным маслом. Ломаем шоколад на кубики, и масло так же режем кубиками.

Ставим на водяную баню (или ставим в микроволновку) и даем шоколаду с маслом растопится. Тщательно перемешиваем до однородности и даем немного остыть.

Взбиваем яйца с желтками и сахаром до получения густого белого крема.

Вводим растопленный шоколад с маслом, подмешиваем просеянную муку.

Раскладываем тесто по формочкам и выпекаем пудинги 25 минут в больших формочках и 20 минут в маленьких. У меня были большие. Пудинги слегка поднимутся и растрескаются сверху, станут похожими на бисквит.

Подавать такие пудинги можно с мороженым или шоколадным соусом. Приятного аппетита, дорогие поварята! Уверяю вас, это очень вкусно!!!
У меня получилось 3 штучки, но в больших формочках, вы можете сделать в маленьких и у вас получится 6 пудингов.

Вечером в Москве: 
















































...