Хлебный пудинг с изюмом
| Категория: | Рецепты > Десерты > Пудинги |
| Добавлено: | 2015-05-09 16:04:20 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Кухня | 53 |
| Хлеб | 55 г |
| Масло сливочное | 10 г |
| Корица | 1 ч. л. |
| Сахар | 35 г |
| Изюм | 25 г |
| Молоко | 100 мл |
| Яйцо куриное | 1 шт |
| Ванильный сахар | 1 ч. л. |
| Соль | по вкусу |
| Вкусный и простой десерт из белого хлеба с изюмом |
Разогреть духовку до 180*С, смазать маслом круглую форму для запекания (диаметром 14,5 см.). Смешать корицу, сахар, изюм и соль. Посыпать этой смесью дно формы. Поместить хлебные кубики в миску. Смешать молоко, яйца, ваниль и залить кубики. Как следует перемешать. Выложить в форму для запекания. Поставить на решетку в духовке широкую сковороду или сотейник. Поставить внутрь сковороды форму для запекания. Налить в сковороду горячую воду. Выпекать 45-55 минут, пока введенная в центр пудинга спичка не будет выходить сухой. Подавать горячим или холодным с мороженным, сметаной или сладким соусом.
Выпекалось при температуре 180*С - 55 минут.

Вечером в Москве: 















































...