- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Классическая Панакота с Абрикосовым Джемом
Опубликованно 9 Мая 2015, в 16:05
Сливки | 200 мл |
Желатин | 1 пакет. |
Ванильный сахар | 1 пакет. |
Конфитюр | 50 мл |
Это очень простой рецепт классического десерта под названием Панакота. Вы получаете превосходный сливочный десерт невероятно сытный, с приятным вкусом, много такого не съешь поэтому одной порции Вам хватит на пару дней. |
Классическая Панакота с Абрикосовым Джемом
Все ингредиенты на одном кадре.
Выливаем сливки в кастрюльку
Добавляем в сливки Ванильный сахар
Ставим кастрюльку со сливками на средний огонь, не доводим до кипения, нужно только, чтобы сливки прогрелись.
В другой кастрюле разводим желатин примерно 200 мл. на 200 мл сливок. Ставим на средний огонь и помешиваем, пока желатин не растворится.
Тонкой струйкой вливаем желатин в сливки.
Снимаем подогретые сливки с желатином с огня, разливаем по формочкам, и ставим в холодильник минут на 20-30.
Достаём наш десерт из холодильника, выкладываем на тарелку, сверху выкладываем абрикосовый конфитюр D’arbo, украшаем блюдо и подаём к столу.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/59660-klassicheskaya-panakota-s-abrikosovyim-dzhemom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.