- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Классическая Панакота с Абрикосовым Джемом

Опубликованно 9 Мая 2015, в 16:05


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Сливки 200 мл
Желатин 1 пакет.
Ванильный сахар 1 пакет.
Конфитюр 50 мл

Личные впечатления о рецепте
Это очень простой рецепт классического десерта под названием Панакота. Вы получаете превосходный сливочный десерт невероятно сытный, с приятным вкусом, много такого не съешь поэтому одной порции Вам хватит на пару дней.

Классическая Панакота с Абрикосовым Джемом

http://www.youtube.com/embed/MxjYCQP7wJk?feature=oembed

Все ингредиенты на одном кадре.

Выливаем сливки в кастрюльку

Добавляем в сливки Ванильный сахар

Ставим кастрюльку со сливками на средний огонь, не доводим до кипения, нужно только, чтобы сливки прогрелись.

В другой кастрюле разводим желатин примерно 200 мл. на 200 мл сливок. Ставим на средний огонь и помешиваем, пока желатин не растворится.

Тонкой струйкой вливаем желатин в сливки.

Снимаем подогретые сливки с желатином с огня, разливаем по формочкам, и ставим в холодильник минут на 20-30.

Достаём наш десерт из холодильника, выкладываем на тарелку, сверху выкладываем абрикосовый конфитюр D’arbo, украшаем блюдо и подаём к столу.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/59660-klassicheskaya-panakota-s-abrikosovyim-dzhemom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.