- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Английский ягодный пудинг

Опубликованно 9 Мая 2015, в 16:05


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Сливки 200 мл
Соус 300 г
Рулет 200 г
Сахарная пудра 25 г

Личные впечатления о рецепте
Невероятно нежный, не требующий выпечки! Быстро и вкусно!

Английский ягодный пудинг

Нам понадобится готовый бисквитный рулет или же можете испечь свой. Разрежьте бисквитный рулет на тонкие ломтики, шириной примерно 0.5 см. Возьмите форму для пудинга, это может быть чашка, пиала или даже большая салатница - если вы делаете один большой пудинг. Уложите в форму пищевую пленку

Затем ломтики рулета распределите по форме, чтобы они плотно прилегали друг к другу. Оставшиеся промежутки заложите кусочками бисквита.

Теперь возьмем соус брусничный D’arbo

На дно формы выложите соус, не жалейте ягод!!

Теперь необходимо взбить сливки с сахарной пудрой до воздушной, кремообразной массы и выложить их сверху на ягоду. Немного взбитых сливок оставьте для украшения пудинга

Закройте оставшимися кусочками рулета дно, сложите концы пищевой пленки, плотно покрыв пудинг. Найдите тарелку подходящего размера, накройте ею пудинг и слегка придавите. Затем раскройте пленку, накройте сервировочным блюдом и переверните: пудинг окажется на блюде.

Теперь я взяла несколько ст. ложек соуса брусничного D’arbo, взбила в блендере, и пропитала полученным соусом пудинг.

Теперь остается только украсить сверху взбитыми сливками и ягодами брусники. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/59664-angliyskiy-yagodnyiy-puding.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.