- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Кокосовый пудинг

Опубликованно 9 Мая 2015, в 16:05


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Крупа манная 5 ст. л.
Сахар коричневый 3 ст. л.
Молоко кокосовое 1 стак.
Вода 1 стак.
Шоколад белый 1 шт
Цукаты 1 ст. л.
Масло виноградной косточки 1 ст. л.
Ванильная эссенция 1 мл

Личные впечатления о рецепте
Нежный десерт. Яркий и интересный. А самый главный секрет - он постный) только никому не говорите)

Кокосовый пудинг

Для пудинга нам понадобятся: Манка Мистраль, Коричневый сахар, Кокосовое молоко и Вода.

Молоко кокосовое и вода в пропорции 1 : 1.

Ставим на огонь смесь, доводим до кипения.

Сыплем в кипящее молоко 5 столовых ложек манки.

Непрерывно помешиваем.

Добавляем в манную кашу 2-3 столовые ложки коричневого сахара.

Варим манку до готовности.

Подготовим силиконовые формочки.

Смажем дно и стенки маслом виноградной косточки.

Порошковые натуральные пищевые красители для десертов.

У меня маджента и персиковый.

Разводим столовый ложкой воды.

Добавляем в манную основу и тщательно вымешиваем.

Разливаем пудинг по формочкам.

Маджента дает розовый цвет.

Персиковый колер дает светло-оранжевый.

Отправляем пудинг в холодильник на пару часов.

Достаем формочки, переворачиваем.

Декорируем шоколадом.

Также можно украшать фруктами, ягодами, джемом или орешками)

Это уже на вас вкус)

Декорируем шоколадом и цукатами.

Завариваем чай в уютный чайничек)

Бон аппетит!

Звездочка получилась полосатой)



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/59669-kokosovyiy-puding.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.