Кокосовый пудинг
| Категория: | Рецепты > Десерты > Пудинги |
| Добавлено: | 2015-05-09 16:05:50 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 53 |
Крупа манная ![]() |
5 ст. л. |
Сахар коричневый ![]() |
3 ст. л. |
| Молоко кокосовое | 1 стак. |
| Вода | 1 стак. |
| Шоколад белый | 1 шт |
| Цукаты | 1 ст. л. |
| Масло виноградной косточки | 1 ст. л. |
| Ванильная эссенция | 1 мл |
| Нежный десерт. Яркий и интересный. А самый главный секрет - он постный) только никому не говорите) |

Для пудинга нам понадобятся: Манка Мистраль, Коричневый сахар, Кокосовое молоко и Вода.
Молоко кокосовое и вода в пропорции 1 : 1.
Ставим на огонь смесь, доводим до кипения.

Сыплем в кипящее молоко 5 столовых ложек манки.
Непрерывно помешиваем.

Добавляем в манную кашу 2-3 столовые ложки коричневого сахара.
Варим манку до готовности.

Подготовим силиконовые формочки.
Смажем дно и стенки маслом виноградной косточки.

Порошковые натуральные пищевые красители для десертов.
У меня маджента и персиковый.

Разводим столовый ложкой воды.
Добавляем в манную основу и тщательно вымешиваем.

Разливаем пудинг по формочкам.

Маджента дает розовый цвет.

Персиковый колер дает светло-оранжевый.
Отправляем пудинг в холодильник на пару часов.

Достаем формочки, переворачиваем.
Декорируем шоколадом.

Также можно украшать фруктами, ягодами, джемом или орешками)
Это уже на вас вкус)

Декорируем шоколадом и цукатами.
Завариваем чай в уютный чайничек)
Бон аппетит!

Звездочка получилась полосатой)
![]()
![]()
![]()
![]()

Днем в Москве: 
















































...