- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Творожно-рисовый пудинг
Опубликованно 9 Мая 2015, в 16:07
Хлопья рисовые | 80 г |
Молоко | 170 мл |
Масло сливочное | 1 ст. л. |
Сахар | 3 ст. л. |
Творог | 150 г |
Яйцо | 1 шт |
Сухофрукты | 1 горст. |
Соль | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Предлагаю поддержать иммунитет, съев на завтрак творожно-рисовый пудинг! Очень нежный десерт с сухофруктами придаст заряд бодрости на весь день! |
Творожно-рисовый пудинг
Отмеряем нужное кол-во рисовых хлопьев ТМ Мистраль. Измельчаем в кофемолке или блендере.
Залить кипящим молоком. Оставить на несколько минут.
Добавить соль и масло сливочное.
Творог смешать с сахаром и желтком.
Соединить творожную и рисовую смесь.
Отдельно взбить белки и аккуратно вмешать их в эту смесь. Добавить сухофрукты. Я использовала изюм.
Выложить в смазанную маслом форму и выпекать при 180 С минут 40.
Готовому пудингу дать немного остыть.
Порезать на кусочки и подавать... со сметаной, с джемом...
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/59696-tvorozhno-risovyiy-puding.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.