- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Творожно-рисовый пудинг

Опубликованно 9 Мая 2015, в 16:07


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Хлопья рисовые 80 г
Молоко 170 мл
Масло сливочное 1 ст. л.
Сахар 3 ст. л.
Творог 150 г
Яйцо 1 шт
Сухофрукты 1 горст.
Соль по вкусу
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Предлагаю поддержать иммунитет, съев на завтрак творожно-рисовый пудинг! Очень нежный десерт с сухофруктами придаст заряд бодрости на весь день!

Творожно-рисовый пудинг

Отмеряем нужное кол-во рисовых хлопьев ТМ Мистраль. Измельчаем в кофемолке или блендере.

Залить кипящим молоком. Оставить на несколько минут.

Добавить соль и масло сливочное.

Творог смешать с сахаром и желтком.

Соединить творожную и рисовую смесь.

Отдельно взбить белки и аккуратно вмешать их в эту смесь. Добавить сухофрукты. Я использовала изюм.

Выложить в смазанную маслом форму и выпекать при 180 С минут 40.

Готовому пудингу дать немного остыть.

Порезать на кусочки и подавать... со сметаной, с джемом...

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/59696-tvorozhno-risovyiy-puding.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.