Творожно-рисовый пудинг
| Категория: | Рецепты > Десерты > Пудинги |
| Добавлено: | 2015-05-09 16:07:59 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 53 |
Хлопья рисовые ![]() |
80 г |
| Молоко | 170 мл |
| Масло сливочное | 1 ст. л. |
| Сахар | 3 ст. л. |
| Творог | 150 г |
| Яйцо | 1 шт |
| Сухофрукты | 1 горст. |
| Соль | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Предлагаю поддержать иммунитет, съев на завтрак творожно-рисовый пудинг! Очень нежный десерт с сухофруктами придаст заряд бодрости на весь день! |

Отмеряем нужное кол-во рисовых хлопьев ТМ Мистраль. Измельчаем в кофемолке или блендере.

Залить кипящим молоком. Оставить на несколько минут.

Добавить соль и масло сливочное.

Творог смешать с сахаром и желтком.

Соединить творожную и рисовую смесь.

Отдельно взбить белки и аккуратно вмешать их в эту смесь. Добавить сухофрукты. Я использовала изюм.
Выложить в смазанную маслом форму и выпекать при 180 С минут 40.

Готовому пудингу дать немного остыть.
Порезать на кусочки и подавать... со сметаной, с джемом...
Приятного аппетита!
![]()
![]()

Вечером в Москве: 
















































...