Манная запеканка с нектарином
Категория: | Рецепты > Десерты > Пудинги |
Добавлено: | 2015-05-09 16:07:55 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Крупа манная | 1 стак. |
Молоко | 2 стак. |
Нектарин | 4 шт |
Масло сливочное | 1 ч. л. |
Яйцо куриное | 1 шт |
Сахар | 2 ч. л. |
Сахарная пудра | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Полезное и вкусное блюдо. Ребенок уплетает только в путь! |
В кипящее молоко тонкой струйкой всыпьте манную крупу, соль, сахар и, помешивая, сварите густую манную кашу, заправьте ее маслом, охладите. Взбить яйцо, добавить в кашу.
Нектарины очистите от кожицы и нарежьте.
В смазанную маслом и посыпанную сухарями форму выложите половину каши, затем фрукты.
и накройте их оставшейся кашей.
Запекайте при 190 градусов 20-30 минут.
При подаче посыпьте запеканку сахарной пудрой и нарежьте на порции.