Манная запеканка с нектарином
| Категория: | Рецепты > Десерты > Пудинги |
| Добавлено: | 2015-05-09 16:07:55 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Крупа манная | 1 стак. |
| Молоко | 2 стак. |
Нектарин ![]() |
4 шт |
| Масло сливочное | 1 ч. л. |
| Яйцо куриное | 1 шт |
| Сахар | 2 ч. л. |
| Сахарная пудра | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Полезное и вкусное блюдо. Ребенок уплетает только в путь! |

В кипящее молоко тонкой струйкой всыпьте манную крупу, соль, сахар и, помешивая, сварите густую манную кашу, заправьте ее маслом, охладите. Взбить яйцо, добавить в кашу.

Нектарины очистите от кожицы и нарежьте.
В смазанную маслом и посыпанную сухарями форму выложите половину каши, затем фрукты.

и накройте их оставшейся кашей.
Запекайте при 190 градусов 20-30 минут.
При подаче посыпьте запеканку сахарной пудрой и нарежьте на порции.

Вечером в Москве: 
















































...