- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Крем заварной "Молочно-сливочный"

Опубликованно 9 Мая 2015, в 16:18


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Яйцо 1 шт
Сахар 3 стак.
Ванильный сахар 1 пакет.
Молоко 2 стак.
Крупа манная 3 ст. л.
Масло сливочное 150 г
Цедра лимона 1 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Очень нежный вкусный крем для тортиков и пирожных.

Крем заварной "Молочно-сливочный"

Яйца взбить с сахаром и ванилином в небольшой металлической кастрюльке. Всыпать манку и тёртую цедру лимона, снова взбить.

Непрерывно взбивая влить тонкой струйкой тёплое молоко.

Кастрюльку поставить на средний огонь, довести смесь до кипения и варить до загустения, постоянно помешивая. Затем огонь убавить, положить в горячую массу сливочное масло и варить до полного растворения масла, непрерывно мешая смесь ложкой.

Крем остудить и хорошо охладить.

Затем взбивать около 3-4 минут до белой пышной массы.

Крем готов! Можно промазывать тортики и пироженки!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/59720-krem-zavarnoy-molochno-slivochnyiy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.