- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Крем "Данетто"

Опубликованно 9 Мая 2015, в 16:18


Время приготовления: 15 минут

Ингридиенты для приготовления
Молоко 600 мл
Сахар 60 г
Мука пшеничная 30 г
Крахмал кукурузный 30 г
Какао-порошок 5 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Мой любимый крем для ЭКЛЕРОВ. Его можно подавать как десерт или использовать в десертах и тортах.

Крем "Данетто"

Продукты.

Делим молоко на 2 части: 200 и 400 мл.

Муку и крахмал перемешать и добавить в 200 мл молока, хорошо взбить венчиком, чтобы не было комочков.

В 400 мл молока добавить сахар и какао, тоже взбить венчиком.

Молоко с какао и сахаром ставим на средний огонь. Не доводя до кипения, вливаем в него молоко с мукой и крахмалом. Варим до загустения, постоянно помешивая.

Готово.

Если подаем как десерт, то сразу разливаем по формочках и даем остыть

Эклеры пеку по обычному рецепту.

Перед тем как начинять эклеры, крем взбить миксером



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/59723-krem-danetto.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.