- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Овощи гриль
Опубликованно 27 Апреля 2015, в 09:26
Болгарский перец | 2 шт. |
Лук | 2 шт. |
Оливковое масло | 3 стол.л. |
Бальзамический уксус | 1 стол.л. |
Каперсы | 1 стол.л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Диетичное и вкусное блюдо для дачной посиделки! Кулинарный рецепт овощей гриль мне однажды посоветовала соседка. Рецепт оказался прост и процесс приготовления не отнял много времени, а результат меня оставил довольным. У Вас уже появилось желание приготовить это блюдо? Приступим. |
Овощи гриль
Возьмите 2 луковицы и нарежьте их ломтиками толщиной в районе 1 см. 2 болгарских перца разрежьте на половины и очистите от семян. Далее отправьте овощи готовиться на гриль по 5 минут с каждый стороны до тех пор, пока болгарский перец не начнёт пузыриться, а лук не приобретёт румяный оттенок, после чего снимите их с гриля и охладите за 5 минут. В салатнике средних размеров следует смешать каперсы, оливки, уксус и оливковое масло. Болгарский перчик порежьте на полосы шириной 1 см, а лучок – на кусочки такой же ширины. Далее добавьте их в свой салатник. Подкидывайте их осторожно и перемешивайте. Осталось приправить еду перцем и солью по вкусу. Вот Вы и научились готовить овощи гриль.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/5974-ovoschi-gril.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.