Овощи гриль
| Категория: | Рецепты > Овощи > Блюда из маслин |
| Добавлено: | 2015-04-27 09:26:24 |
| Время приготовления: | 40 мин |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Кухня | 101 |
Болгарский перец ![]() |
2 шт. |
Лук ![]() |
2 шт. |
| Оливковое масло | 3 стол.л. |
| Бальзамический уксус | 1 стол.л. |
| Каперсы | 1 стол.л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Диетичное и вкусное блюдо для дачной посиделки! Кулинарный рецепт овощей гриль мне однажды посоветовала соседка. Рецепт оказался прост и процесс приготовления не отнял много времени, а результат меня оставил довольным. У Вас уже появилось желание приготовить это блюдо? Приступим. |
Всего в одной порции
| Вес: | 250 гр |
| Калорийность: | 378 ккал |
| Белков: | 3.1 гр |
| Жиров: | 32 гр |
| Углеводов: | 16.8 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
6 / 62 / 32 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
99 / 0 / 1 |












Возьмите 2 луковицы и нарежьте их ломтиками толщиной в районе 1 см. 2 болгарских перца разрежьте на половины и очистите от семян. Далее отправьте овощи готовиться на гриль по 5 минут с каждый стороны до тех пор, пока болгарский перец не начнёт пузыриться, а лук не приобретёт румяный оттенок, после чего снимите их с гриля и охладите за 5 минут. В салатнике средних размеров следует смешать каперсы, оливки, уксус и оливковое масло. Болгарский перчик порежьте на полосы шириной 1 см, а лучок – на кусочки такой же ширины. Далее добавьте их в свой салатник. Подкидывайте их осторожно и перемешивайте. Осталось приправить еду перцем и солью по вкусу. Вот Вы и научились готовить овощи гриль.

Ночью в Москве: 














































...