Кулинарный рецепт Гнезда из рисовой вермишели с фото
| Категория: | Рецепты > Овощи > Блюда из маслин |
| Добавлено: | 2015-04-27 09:28:15 |
| Время приготовления: | 25 мин |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Орехи и семена | 50 гр |
Вермишель ![]() |
150 гр |
| Чеснок | 1 зубч. |
| Лимонный сок | 1 чайн.л. |
| Оливки | по вкусу |
| Маслины | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Рецепт для хозяюшек-кудесниц! Просто, необычно и быстро! Я предлагаю Вам рецепт постного, но вкусного и питательного блюда. Уверена, что Вам он понравится, и может быть повседневным блюдом. Также гнезда из рисовой вермишели могут украсить праздничный стол! |
Всего в одной порции
| Вес: | 130 гр |
| Калорийность: | 510.5 ккал |
| Белков: | 9.8 гр |
| Жиров: | 26.2 гр |
| Углеводов: | 56.8 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
11 / 28 / 61 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
100 / 0 / 0 |






Чеснок и орехи измельчить, влить оливковое масло, лимонный сок, добавить соли, перемешать. Рисовую вермишель отварить в подсоленной воде. После промыть хорошо. В вермишель добавить орехово-чесночную заправку, перемешать. Выложить вермишель в форме гнезд. В центр уложить оливки, маслины, имитируя птичьи яйца. Блюдо украсить зеленью.

Днем в Москве: 














































...