Кулинарный рецепт Гнезда из рисовой вермишели с фото
Категория: | Рецепты > Овощи > Блюда из маслин |
Добавлено: | 2015-04-27 09:28:15 |
Время приготовления: | 25 мин |
Кол-во порций: | 2 порций |
Орехи и семена | 50 гр |
Вермишель | 150 гр |
Чеснок | 1 зубч. |
Лимонный сок | 1 чайн.л. |
Оливки | по вкусу |
Маслины | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Рецепт для хозяюшек-кудесниц! Просто, необычно и быстро! Я предлагаю Вам рецепт постного, но вкусного и питательного блюда. Уверена, что Вам он понравится, и может быть повседневным блюдом. Также гнезда из рисовой вермишели могут украсить праздничный стол! |
Всего в одной порции
Вес: | 130 гр |
Калорийность: | 510.5 ккал |
Белков: | 9.8 гр |
Жиров: | 26.2 гр |
Углеводов: | 56.8 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 11 / 28 / 61 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 100 / 0 / 0 |
Чеснок и орехи измельчить, влить оливковое масло, лимонный сок, добавить соли, перемешать. Рисовую вермишель отварить в подсоленной воде. После промыть хорошо. В вермишель добавить орехово-чесночную заправку, перемешать. Выложить вермишель в форме гнезд. В центр уложить оливки, маслины, имитируя птичьи яйца. Блюдо украсить зеленью.