Судак заливной рецепт приготовления
| Категория: | Рецепты > Овощи > Блюда из маслин |
| Добавлено: | 2015-04-27 09:28:12 |
| Время приготовления: | 1 ч 30 мин |
| Кол-во порций: | 5 порций |
| Кухня | 101 |
| Судак | 1 шт. |
Желатин ![]() |
25 гр |
| Зелень | по вкусу |
| Лимоны | по вкусу |
| Болгарский перец | по вкусу |
| Маслины | по вкусу |
| Это блюдо украсит ваш стол на любом празднике! Просто приготовь! Просто, быстро, вкусно!!! Заливное из судака - это и праздничное, и повседневное блюдо. |
Всего в одной порции
| Вес: | 405 гр |
| Калорийность: | 353.8 ккал |
| Белков: | 81.2 гр |
| Жиров: | 2.8 гр |
| Углеводов: | 0 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
97 / 3 / 0 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
0 / 0 / 0 |
Рыбу разделать на филе, сварить до готовности с добавлением моркови, лука и кореньев (по вкусу), в получившийся бульон всыпать желатин, тщательно размешать и аккуратно залить рыбу, поставить до полного застывания в холод, через 30-40 минут судак заливной можно подавать на стол.

Вечером в Москве: 














































...