Судак заливной рецепт приготовления

Категория: | Рецепты > Овощи > Блюда из маслин |
Добавлено: | 2015-04-27 09:28:12 |
Время приготовления: | 1 ч 30 мин |
Кол-во порций: | 5 порций |
Кухня | 101 |
Судак | 1 шт. |
Желатин ![]() |
25 гр |
Зелень | по вкусу |
Лимоны | по вкусу |
Болгарский перец | по вкусу |
Маслины | по вкусу |
Это блюдо украсит ваш стол на любом празднике! Просто приготовь! Просто, быстро, вкусно!!! Заливное из судака - это и праздничное, и повседневное блюдо. |
Всего в одной порции

Вес: | 405 гр |
Калорийность: | 353.8 ккал |
Белков: | 81.2 гр |
Жиров: | 2.8 гр |
Углеводов: | 0 гр |
![]() |
97 / 3 / 0 |
![]() |
0 / 0 / 0 |
Рыбу разделать на филе, сварить до готовности с добавлением моркови, лука и кореньев (по вкусу), в получившийся бульон всыпать желатин, тщательно размешать и аккуратно залить рыбу, поставить до полного застывания в холод, через 30-40 минут судак заливной можно подавать на стол.