- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Овощи гриль

Опубликованно 27 Апреля 2015, в 09:26


Время приготовления: 40 мин

Ингридиенты для приготовления
Болгарский перец 2 шт.
Лук 2 шт.
Оливковое масло 3 стол.л.
Бальзамический уксус 1 стол.л.
Каперсы 1 стол.л.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Диетичное и вкусное блюдо для дачной посиделки!

Кулинарный рецепт овощей гриль мне однажды посоветовала соседка. Рецепт оказался прост и процесс приготовления не отнял много времени, а результат меня оставил довольным. У Вас уже появилось желание приготовить это блюдо? Приступим.

Овощи гриль

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Шаг 7.

Шаг 8.

Шаг 9.

Шаг 10.

Шаг 11.

Шаг 12.

Возьмите 2 луковицы и нарежьте их ломтиками толщиной в районе 1 см. 2 болгарских перца разрежьте на половины и очистите от семян. Далее отправьте овощи готовиться на гриль по 5 минут с каждый стороны до тех пор, пока болгарский перец не начнёт пузыриться, а лук не приобретёт румяный оттенок, после чего снимите их с гриля и охладите за 5 минут. В салатнике средних размеров следует смешать каперсы, оливки, уксус и оливковое масло. Болгарский перчик порежьте на полосы шириной 1 см, а лучок – на кусочки такой же ширины. Далее добавьте их в свой салатник. Подкидывайте их осторожно и перемешивайте. Осталось приправить еду перцем и солью по вкусу. Вот Вы и научились готовить овощи гриль.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/5974-ovoschi-gril.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.