- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Крем Raffaello
Опубликованно 9 Мая 2015, в 16:20
Масло сливочное | 200 г |
Молоко сгущенное | 1 бан. |
Шоколад белый | 200 г |
Стружка кокосовая | 75 г |
Очень вкусный и нежный кокосовый крем, он может быть как для намазывания булочек к чаю, так и для намазывания коржей для торта. в любом случае пальчики облизать можно :-) |
Крем Raffaello
Начнем с того что возьмем кастрюльку и нальем туда воду, поставим на огонь и взяв кастрюльку по меньше ставим в эту кастрюльку на водяную баню, так что бы донышко не касалось кипящей воды. Теперь в эту кастрюльку крошим нашу плитку шоколада, режим сливочное масло и помешиваем все это до полного растворения. Теперь берем миску или кастрюльку, вливаем туда наше сгущенное молоко и всыпаем кокосовую стружку, постепенно вливаем наш шоколадно - масленую смесь в сгущенку и взбиваем все миксером. Разливаем в контейнера если это вот как у меня для печенья к чаю, а если на торт то дать ему остыть 30 мин. и намазываем коржи. У меня он застыл до такой консистенции за 4 часа в холодильнике. На вкус оболденно нежный, кокосовый крем Всем приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/59756-krem-Raffaello.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.