- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Белковый крем-суфле

Опубликованно 9 Мая 2015, в 16:21


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Желатин 2 ст. л.
Вода 9 ст. л.
Белок яичный 5 шт
Кислота лимонная 1 ч. л.
Сахар 1 стак.

Личные впечатления о рецепте
Подходит для тортов и пирожных.

Белковый крем-суфле

2 столовые ложки желатина залить 9 столовыми ложками холодной кипяченой воды и поставить набухать на 1. 5 часа. Затем растворить его, не доводя до кипения. 5 белков взбить с 1 чайн. ложкой лимонной кислоты и 1. 5 стаканами сахара. Потом постепенно вливаем желатин, продолжая взбивать. Крем готов. Он получается как крем в конфетах "Птичье молоко" - можно есть так, можно залить шоколадом (будут конфеты), а можно использовать как крем в торт или пирожное.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/59768-belkovyiy-krem-sufle.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.