- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Белковый крем-суфле
Опубликованно 9 Мая 2015, в 16:21
Желатин | 2 ст. л. |
Вода | 9 ст. л. |
Белок яичный | 5 шт |
Кислота лимонная | 1 ч. л. |
Сахар | 1 стак. |
Подходит для тортов и пирожных. |
Белковый крем-суфле
2 столовые ложки желатина залить 9 столовыми ложками холодной кипяченой воды и поставить набухать на 1. 5 часа. Затем растворить его, не доводя до кипения. 5 белков взбить с 1 чайн. ложкой лимонной кислоты и 1. 5 стаканами сахара. Потом постепенно вливаем желатин, продолжая взбивать. Крем готов. Он получается как крем в конфетах "Птичье молоко" - можно есть так, можно залить шоколадом (будут конфеты), а можно использовать как крем в торт или пирожное.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/59768-belkovyiy-krem-sufle.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.